Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Чтобы искупаться на закрытом пляже необходимо предоставить ПЦР-тест или сертификат о вакцинации

02 Июля 2021 589

Первый туристический пляж, свободный от ковида был открыт в городе Сочи

В городе Сочи был открыт первый уникальный закрытый пляж для всех, кто либо переболел коронавирусной инфекцией, либо вовремя вакцинировался.

Первый антиковидный пляж открыт в Сочи с 1 июля и будет доступен для всех, у кого имеется необходимый документ о прививке от ковида или по справке о том, что человек уже переболел им. Об этой новости сообщила заместитель главы города Сочи Инна Петухова.

Данный пляж является экспериментальным и создан он был по инициативе местной гостиницы под названием «Лазурная». Этот проект будет первым, но далеко не последним. Никаких ограничений о купании на других пляжах на данный момент не имеется.

Чтобы искупаться на закрытом пляже необходимо предоставить ПЦР-тест или сертификат о пройденной вакцинации. Для детей данные правила не обязательны и вход для них является свободным.

На данный момент все больше мест становятся свободными от ковида. Рестораны, кафе, гостиницы и отели постепенно принимают только вакцинированных граждан, что предполагает сокращение заболевших от коронавируса.

Логотип сайта
2021-07-02