Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

К настоящему моменту у клипа певицы, представляющей России, насчитывается уже 6,7 млн просмотров

04 Апреля 2021 416

Клип, снятый на конкурсную песню Манижи «Russian Woman», стал самым популярным среди всех представленных композиций с клипами в этом году.

Сейчас Манижа лидирует в рейтинге по просмотрам среди артистов из других стран. К настоящему моменту у клипа певицы, представляющей Россию, насчитывается уже 6,7 млн просмотров. Второе место у сербской группы Hurricane. Информация предоставлена по официальным сводкам канала «Евровидение».

Рекордом, который не удается побить никому среди всех лет проведения песенного конкурса «Евровидение», остается видеоклип группы Little Big на песню Uno. С исполнением этой песни российские музыканты должны были выступить в прошлом году на конкурсе, который был отменен из-за пандемии коронавируса.

Несмотря на предположения фанатов о повторной подаче заявки в этом году, Little Big отказались от такой идеи. На их место пришла певица Манижа с весьма провокационной и необычной песней. Многие критиковали ее за немелодичный склад и слишком агрессивный текст.

Несмотря на это певица решила отстоять честь всех русских женщин и представить Россию на Евровидении при помощи рассказа о могуществе женщин этой страны. В целом текст посвящён феминизму, независимости и непоколебимой силе духа.

Логотип сайта
2021-04-04