Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В сильнейший шторм спасатели приняли решение выйти в море, чем смогли спасти жизнь мужчине

05 Июля 2021 608

Пловец, едва не угодивший в открытое море, был спасен в Новороссийске

Мужчина, отдыхавший в одиночестве и решивший отправиться на Суджукский остров, был спасен от смерти в море. Средством передвижения он выбрал простой надувной круг и собственную уверенность. Причиной неудавшегося передвижения стал шторм, настигнувший его в середине плавания. В чем особенность острова и что мужчина так хотел там увидеть неизвестно.

История стала известна благодаря Алексею Одерову, который является начальником службы спасения муниципалитета Новороссийска. На своей странице в инстаграм он рассказал о той успешно закончившейся спасательной операции. Согласно его рассказу, в отдел пришло сообщение о том, что некий мужчина вечером решил приплыть на надувном кругу к острову Суджук.

«В сильнейший шторм спасатели приняли решение выйти в море за этим парнем, который решил проделать путешествие на кругу. Они рисковали жизнями, но все же вытащили его. Дорогие жители и гости Новороссийска, выбирайте безопасный транспорт для передвижения по морю, круг здесь явно не поможет», - рассказал Одеров.

Логотип сайта
2021-07-05