Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мэр Сочи рассказал о том, что инфраструктура и личная собственность жителей города потерпели больший ущерб

06 Июля 2021 622

Пляжи Сочи постепенно открываются после внезапного наводнения

Сергей Копайгородский, занимающий почетный пост мэра города Сочи предоставил отчет по итогам наводнения и сказал, что к вечеру 6 июня вся пляжи города уже будут открыты.

Угроза, которая еще вчера так сильно волновала население города и близлежащий районов, миновала и теперь жизнь города снова оживает. В своем отчете мэр Сочи рассказал о том, что инфраструктура и личная собственность жителей города потерпели больший ущерб и сейчас все силы положены на восстановление движения транспорта, открытие пляжей.

В связи с такими многочисленными осадками, к 5 июля значительным образом поднялся уровень воды в реках Хорота и Мацеста. Власти Сочи сразу же предупредили о вероятности эвакуации, если произойдёт еще более сильное подтопление. Согласно данным пресс-службы города Сочи, на данный момент уже отмечаются значительные подтопления в Хосте, Кудепсте и автотрассе А147.

Экскурсии, различные выставки и посещения олимпийского парка были приостановлены в связи с бушующей стихией. Ситуация действительно была близка к чрезвычайной. Долгое время самолеты, которые кружили рядом с городом не могли приземляться, а местных жителей уже морально подготовили к эвакуации.

Сейчас, согласно прогнозам, дождей больше не предвидится и жизнь города приходит в норму.

Логотип сайта
2021-07-06