Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Подруга Грачевского опубликовала их последнюю переписку.

Друзья за него молились и верили до последнего.
15 Января 2021 517

14 января умер основатель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Он попал в больницу пару недель назад из-за осложнений коронавируса. Состояние режиссера было стабильным, он даже выходил на связь с журналистами, делился юмористичными фотографиями в соц.сетях. Однако его здоровье резко ухудшилось.

Грачевского несколько раз вводили в искусственную кому. Легкие были поражены на 75%. После всех процедур состояние звезды улучшилось. Но все попытки врачей оказались напрасными.

Подруга Бориса Юрьевича Светлана Туманова рассказала о том, что она и всего его друзья молились за него и надеялись на лучшее.

Женщина выложила в сеть последнюю переписку с артистом, в которой он явно пребывал в хорошем расположении духа, но после 7 января Грачевский перестал выходить на связь и отвечать на сообщения. Конкретно в этот период и возникли осложнения со здоровьем режиссера, которые привили к летальному исходу.

"Боря, скажи, когда можно снять с молитвы. Надеюсь скоро! Держись!" – Написала Светлана, а в ответ Борис написал, что молитвы и помощь ему все еще необходимы.

Борис Грачевский стал основателем детского юмористического киножурнала «Ералаш» в 1974 году, он успел побыть также его директором и художественным руководителем. «Ералаш» был частью его жизни, а выпуски тележурнала до сих пор живут в сердцах миллионов зрителей.

Логотип сайта
2021-01-15