Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Правительство Нидерландов объявило об отставке.

Официальное прошение королю будет подано через несколько дней.
15 Января 190

Правительство Нидерландов покидает свои пост в полном составе. Скандал разгорелся из-за детских пособий. Официально прошение будет передано королю Виллему-Александру в ближайшие дни.

Премьер-министр Марк Рютте высказался о государстве и том, что оно не смогло справиться со своими обязанностями. Вместо того чтобы защитить слабых и невинных людей, правительство назвало их злоумышленниками и разрушило их жизни. Парламент в свою очередь был не до конца проинформирован.

В декабре прошлого года комитет обнародовал результаты расследования, в котором было указано, что большинство родителей были обвинены по ошибке. Они не злоупотребляли системой детских пособий. По итогу приговоры были вынесены около девяти тысячам семей. Виновными в этой ситуации оказались министры, депутаты и даже суды, которые не оказали помощь семьям, оказавшиеся в тяжелом положении. Им пришлось выплатить ранее полученные средства в казну, которые иногда достигали десятки тысяч евро. Впоследствии многие лишись домов, работы, и родительских прав.

Логотип сайта
2021-01-15