Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Проект «Жилье и городская среда» подарил три парка Каневскому району.

За три года на Кубани удалось изменить 700 зеленых зон.
23 Декабря 2020 209

На Кубани завершился национальный проект по благоустройству.

В 2020 году благодаря этому замыслу в станице Привольной облагородили зону для отдыха, размер которой составляет 42 тыс.м2. Были изготовлены новые бордюры, уложена плитка для пешеходов, посажены новые растения, а также установлено освещение и добавлены лавочки. В парке сделали площадку для детей и зону для спортсменов со всеми необходимыми тренажерами.

В станице Новодеревянковской тоже дали парку вторую жизнь. Его площадь больше, примерно - 64 тыс.м2. В Новоминском поселении парковая зона тоже достаточно крупная, приблизительно – 59 тыс.м2. Там были возведены новые архитектурные сооружения и детские игровые площадки.

За три года в Краснодарском крае смогли обустроить – 700 зеленых пунктов. Раньше Муниципалитеты обновляли парки и скверы своими силами. Делали из них более современный вид. Сейчас жители лично выбирают, какие зоны нужно преобразить и вместе с нац.проектом «Жилье и городская среда» меняют их к лучшему.

В конце года все работы будут остановлены. Привести в порядок должны около трехсот общественных территорий. В станице Новотитаровской уже завершили преображение сквера, а в самом Динском районе заканчивают реконструкцию двух парков.

Логотип сайта
2020-12-23