Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В первую пятёрку рейтинга вошли: Екатеринбург, Пермь, Казань, Ижевск, Нижний Новгород

22 Мая 564

После не самых удачных нововведений по Краснодару в области общественного транспорта город скатился в урбанистическом рейтинге.

Авторитетная компания по урбанистическому спектру городов России Simetra предоставила на обозрение рейтинг транспортного качества. Все данные исследования были открыты и основывались на данных администрации городов, а также различных геополитических и экономических показателях. Эффективность такой шкалы оценивания была признана самой грамотной и лояльной.

Также были обозначены критерии отбора самых комфортабельных общественных связок города. Самые важные показатели – это разнообразие маршрутов, комфорт салонов, платёжные системы, развитая структура.

Не учитывая Москву и Петербург из-за резонных отличий по сравнению с другими регионами, в первую пятёрку вошли: Екатеринбург, Пермь, Казань, Ижевск, Нижний Новгород.

Краснодар оказался на 16 месте среди других регионов, несмотря на то, что в прошлом году ему было отведено 12 место. Как предполагают исследователи, причиной понижения рейтинга послужило повышение цен на транспорт в городе, а также в целом низкий рейтинг среди горожан.

Логотип сайта
2021-05-22