Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Алишер перечислил на счет помощи Ильи Худобы из города Тимашевска десяти миллион рублей

28 Июня 2021 584

Репер Моргенштерн перечислил 6 666 666 рублей в фонд помощи мальчику из Тимашевска

Скандально известный благодаря своему эпатажному поведению репер Моргенштерн не перестает удивлять как своих фанатов, так и недоброжелателей. Все привыкли видеть его в образе циничного баловня судьбы, но поступки начали говорить совсем другое.

Так, к 28 июня Алишер перечислил на счет помощи Ильи Худобы из города Тимашевска Краснодарского края свыше десяти миллион рублей. Причиной такого большого количества средств на лечение трёхлетнего мальчика является наличие у него спинальной мышечной атрофии. В общей сложности для его выздоровления нужно собрать 168 миллионов рублей для возможности применения укола «Золгенсма».

Именно Моргенштерн перевел сначала три миллиона рублей в помощь ребенку. Затем еще один. Уже сейчас общая сумма его пожертвований составляет около десяти миллионов рублей. Такая помощь – неоценимый вклад в жизнь ребенка. Она поможет ему жить нормальной жизнью и ничем не отличаться от других детей. Сам репер активно агитирует всех своих подписчиков, блогеров направлять средства на помощь маленькому Илье.

«Мы абсолютно шокированы тем, какую поддержку нам оказывает Алишер. Огромное количество средств от его подписчиков поступают ежедневно», - поделилась эмоциями мама Ильи.

Вся актуальная информация о ситуации и реквизиты действительных счетов доступны на странице Ильи Худобы на площадке инстаграма.

 

Логотип сайта
2021-06-28