Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Всего лишь за один год Адыгейская Республика смогла подняться с 26 места на 11

05 Июня 509

Республика Адыгея заняла 11 место в Национальном рейтинге

Согласно данным проведённого исследования Национальным рейтингом по инвестиционному климату, Республика Адыгея заняла почётное 11 место. Положение среди ТОП-20 регионов Российской Федерации упрочнило Адыгею среди лучших регионов страны. Оценка проводилась по качеству состояние климата в области инвестиций. Данные были представлен 4 июня.

Результаты рейтинга были оглашены на одном из самых плодотворных форумов в Краснодарском крае за последнее время – Петербургском международном экономическом форуме. Так, власти регионов и представители местных администраций рассказали о том, где удобнее условия для предпринимательства. Важным аспектом являлось отсутствие давления на бизнес региональных предпринимателей. Основным фактором остается доступность арендной ставки для помещения и кредитов.

Также, за последний год, увенчанный пандемией и разрозненной ситуаций среди областей страны, начали развивать способы увлечения привлекательности южного региона. Всего лишь за один год Адыгея смогла подняться с 26 места на 11. Все сведения предоставила пресс-служба Республики.

«Мы стараемся сделать как можно больше для развития бизнес-структур в области предпринимательства в южных регионах и в самой Адыгеи. Только вместе мы сможет создать лучшее госрегулирование», - рассказал об инициативе Мурат Кумпилов.

Логотип сайта
2021-06-05