Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Россия планирует возобновить авиасообщения с Греций и Сингапуром.

Ограничения со многих стран постепенно начинают сниматься.
28 Января 201

В России с 8 февраля возобновятся международные авиасообщения с Грецией и Сингапуром. Вылет из столицы в Афины можно будет совершить два раза в неделю. А рейсы в Сингапур будут доступны три раза в неделю.

На данный момент эпидемиологическая обстановка во многих страна остается на одном уровне. В оперативном штабе по борьбе с ковидом приняли решение о том, что возобновить взаимно международные авиасообщения возможно уже начиная с начала февраля.

В России полеты станут доступны из 8 регионов. Регулярные рейсы в Египет из региональных аэропортов увеличат до одного раза в неделю.

Ранее с 27 января уже возобновили перелеты в Финляндию, Вьетнам, Индию и Катар. Люди теперь могут путешествовать в любую из указанных стран.

Президент РФ Владимир Путин отметил, что положение 19 стран уже стабилизируется, а это значит, что ранее введенные ограничения постепенно начнут снимать.

Регулярные авиасообщения были прекращены еще в марте из-за повышенного риска распространения коронавирусной инфекции. Со временем ситуация начала улучшаться, а рейсы из России стали возобновляться лишь с некоторыми странами, где число заболевших не увеличилось за последнее время.

Логотип сайта
2021-01-28