Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Россияне рассказали о самых неудачных подарка, полученных на Новый год.

Праздники закончились, а подарки остались, правда, не все они принесли радость.
09 Января 200

Сервис SuperJob провел опрос, в ходе которого выяснил у 1600 человек, насколько они довольны подаренным презентам в Новогоднюю ночь. По оценкам сайта подаркам не рады около 16% жителей России, а треть из них и вовсе хотела бы вернуть их обратно в магазин.

Счастливчиков все же больше, новогодними подарками довольны более 84% человек, однозначно рады – 49%, больше довольны, чем нет – 35% опрошенных. Самыми удачными подарками для мужчин оказались девайсы и сертификаты, а для женщин – золото и парфюмерия.

Молодое поколение оценили презенты в виде денежных купюр. Люди преклонного возраста посчитали самыми хорошими подарками путевки в санаторий и билеты в театр.

Однако 7% россиян отметили, что им совсем не понравились подарки, еще 9% скорее не довольны полученным.

В список бесполезных вещей вошли: рубашки, пижамы, постельные принадлежности и сладости.

Как сложилась судьба не оцененных приобретений? 34% человек решили, что оставят их себе, в надежде, что когда-нибудь они понадобятся и ими можно будет воспользоваться. Часть людей, уверена, что просто передарит вещи другому. 6% смело отправят подарки в мусорную корзину, еще 4% отдадут их на благотворительность.

Но если бы все имели возможность вернуть не понравившиеся подарки обратно в магазин, то 31% участников опроса воспользовались бы этой услугой.   

Логотип сайта
2021-01-09