Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ялту полностью обесточили, на месте работают все необходимые в данной ситуации спасательные службы

19 Июня 2021 765

Самый сильный за последний век ливень прошел в Ялте

За последнюю неделю в Ялте и на территории Краснодарского края прошли ливневые дожди, которые давно не отмечались в этом регионе в таком количестве.

В Крыму были отмечены не только ливни, но грозы и град. Вследствие неконтролируемых осадков, в Керчи и Ялте были затоплены некоторые улицы, чего жители никак не ожидали.

Ситуация в Ялте зашла чуть дальше, чем просто наличие большого количества воды на улицах. На одном из шоссе под названием Южнобережное сошел гигантский оползень. Многие дома были значительным образом затоплены, а хрупкие деревья начали падать и преграждать проезжую часть.

За этот период сотрудники МЧС смогли эвакуировать свыше 1400 людей с территории Ялты, как сообщает пресс-служба государственного управления МЧС в Крыму.

Итогом таких неожиданно мощных катаклизмов стало отсутствие газа и воды у части жителей города. Как рассказывают сотрудники медицинского отдела города, восемь человек попали со значительными травмами в медицинский пункт.

До сих пор Ялту обесточили, на месте работают все необходимые спасательные службы, а все силы республики Крым сосредоточены именно в том регионе.

 

 

Логотип сайта
2021-06-19