Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Шестилетняя девочка-блогер из Краснодара попала в список Forbes.

Популярная малышка бьет своими роликами все рекорды.
19 Декабря 2020 383

Уроженка Краснодарского края Анастасия Радзинская попала в топ-10 самых высокооплачиваемых блогеров уже во второй раз. В 2020 году девочка заняла седьмую строчку в рейтинге. А в прошлом году она находилась на третьем месте, ее доход составлял $18 млн.

Канал Радзинской на YouTube называется Like Nastya, на нем около 39 млрд. просмотров и 190,6 млн. подписчиков.

Forbes утверждает, что 6-ти летняя Настя в 2020 году заработала $18,5 млн. При этом она стала единственной девочкой в рейтинге видеоблогеров.

Анастасия также находится на третьей позиции среди самых популярных детей TikTok. Там на ее канал подписано около 3 миллионов человек. В 2021 году Радзинская планирует запустить собственную лицензированную программу.

Настя родилась в Краснодаре, но год назад переехала вместе с семьей во Флориду. Когда девочка появилась на свет, ей диагностировали ДЦП. Чтобы побороть болезнь, малышка начала снимать ролики. Съемки на камеру позволили ей научиться взаимодействовать с окружающим миром.

В этом году популярный девочка отметила свои именины с поп-звездами российской эстрады. Гостями вечера стали Филипп Киркоров и Александр Ревва.

Логотип сайта
2020-12-19