Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Юлия Хамидова увековечила свой рисунок в Третьяковской галерее.

Сейчас девочка уже планирует связать жизнь с творчеством
20 Мая 2021 561

В Третьяковкой галерее при спонсорстве МТС была открыта цифровая выставка, посвященная детям «Поколения М».

В московской галерее открылась особая выставка, которая представляет различные арт-объекты, подходящие под тематику «Искусство в космическом пространстве». В этой выставке могут принять участие дети из различных регионов России, которые хотят показать свое творчество всему миру.

Работы пишутся в сотрудничестве с известным современным художником и скульптором Ростаном Тавасиевым. Он помогает детям найти наиболее подходящую форму выражения своего творческого потенциала и оформить все в стиле для галереи.

Так, Юлия Хамидова, проживающая на территории города Краснодара смогла создать шедевр, который выбрали одним из пятнадцати работ российских детей. Как говорит сама девочка, для нее это огромная честь и прекрасная возможность в самореализации. Родители также очень гордятся своей дочерью.

У девочки нет художественного образования, только талант и жажда творчества. Благодаря уверенности в себе, которая помогла ей опубликовать работу на сайте, Юлия стала одной из везунчиков. Теперь ее рисунок станет частью истории Третьяковской галереи, что является огромным достижениям для столь юной натуры.

На презентации выставки Юлия блистала и была очень горда такому опыту. С профессией девочка еще не определилась, но призналась, что хочет связать свою жизнь с творчеством и первый шаг уже сделан.

 

Логотип сайта
2021-05-20