Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На аниматоров города Сочи поступили жалобы, которые привели к их аресту

28 Мая 2021 576

Сочинских аниматоров арестовали на пять суток за вымогательство

Аниматоры города Сочи в традиционных для лиц курортных города костюмах коней были арестованы на пять суток. Причиной такого наказании послужило вымогательство денег у жителей и туристов города на главных улицах. Отдыхающие отмахивались от навязчивых аниматоров, но полицейские посчитали поведение таких работников странным.

Кроме того, два дня назад в местную полицию города Сочи уже поступали жалобы на аниматоров, которые не просто предлагают, но и буквально заставляют туристов фотографироваться с ними. С их стороны слышалась нецензурная брань и размахивание руками. Такое поведение не является нормальным для крупных городов и цивилизованного общества.

Группа полицейских задержала двух молодых людей в костюмах коней и составили на них протокол по статье 20.1 КоАП РФ. Причиной послужило мелкое хулиганство. Суд города Сочи вынес приговор сроком в пять суток.

Похожие ситуации возникали и в Анапе, где молодые аниматоры просили большую сумму денег после фотографии, чем ту, которая была озвучена сразу.

 

 

Логотип сайта
2021-05-28