Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Трагедия случилась в городе Сочи на улице Ленина, где водитель Мерседеса сбил девушку

09 Июля 2021 625

Сочинский работник полиции на Мерседесе сбил насмерть девушку

В городе Сочи Краснодарского края произошло ужасное событие – работник местной полиции насмерть сбил на своем Мерседесе молодую девушку. Погибшей был всего 21 год.

Само дорожно-транспортное происшествие произошло еще 5 июля, но тогда никаких точных сведений узнать не удалось. Трагедия случилась на улице Ленина в городе Сочи, где водитель автомобиля марки «Мерседес» сбил девушку. Как сообщают источники, жертва переходила дорогу в неположенном месте, где не было никакого пешеходного перехода. Столкновение было настолько сильным, что девушка погибла в больнице при медицинском осмотре.

Как стало известно, водителем автомобиля был работник полиции города Сочи. Вместо того, чтобы пойти на контакт со следствием, он отказался от медицинского освидетельствования. Позже был составлен протокол из-за отсутствия у виновной страховки. Мужчина является уже бывшим работником полиции, так как сразу же после произошедшего его уволили.

Также, пришлось вменить наказание и руководству, отвечающему за данного человека. Об этой новости сообщила пресс-служба государственного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Краснодарскому краю.

За летний период на территории Кубани происходило все больше дорожно-транспортных происшествий. Чаще всего причиной служило алкогольное опьянение водителей и невнимательность пешеходов. Администрация Сочи призывает всех к внимательному отношению к собственной жизни и жизни окружающих.

Логотип сайта
2021-07-09