Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сергей Добромыслов был уволен с поста чиновника города Сочи из-за получения взятки

02 Мая 2021 458

1 мая было вынесено решение по инциденту с многомиллионной взяткой, которая была принята сочинским чиновником.

Сергей Добромыслов долгое время занимал пост директора департамента архитектуры и строительства в городе Сочи Краснодарского края. 1 мая его было решено уволить из-за принятия им крупнейшей взятки. Сумма, которую принял чиновник за какие-то оказанные услуги составляет несколько миллионов. Менее жёсткие действия, рассматриваемые властями города, были совсем не достаточные. Теперь чиновник остался без работы.

Этим делом занимался комитет Кубани по различным правонарушением Российской Федерации.  Главным обвинений в его сторону было взимание крупной взятки, что строго преследуется по закону.

Дело, из-за которого рухнула вся прекрасная карьера чиновника, являлось строительством новых апартаментов и курортных объектов в районе Адлера. Для того, чтобы все двигалось быстрее и надёжнее было ершено дать хорошую взятку лицу, которое смогло бы защитить компанию перед законом.

Ошибка стоила Сергею Добромыслову карьеры и уважаемого поста в городе Сочи. Как сообщает ТААС, решение уже принято и является безоговорочным. Как сложится судьба уже бывшего чиновника никому не известно.

Логотип сайта
2021-05-02