Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Солистка группы Artik & Asti решила отменить свадьбу.

Летом певица должна была выйти замуж, но торжество пришлось отложить
13 Декабря 300

Еще в коне 2019 года Asti планировала сыграть свадьбу с бизнесменом Станиславом Юркиным. Однако торжеству не суждено состояться. Поклонники разочарованы, так как на протяжении года ждали эффектного выхода Анны в свадебном платье.

Свадьба должна была пройти 12 июня 2020 год, но ее отложили на неопределенный срок. В отношениях пары все в порядке, никаких размолвок не происходит. Просто из-за сложной эпидемиологической ситуацией в стране было принято решение перенести бракосочетание.

Сначала Asti тщательно скрывала свой роман со Станиславом, но вскоре начала выходить с ним в свет и часто постить совместные снимки в соц.сетях.

Пока точной даты регистрации брака нет. Но, несмотря на это, певица носит на безымянном пальце обручальное кольцо и называет своего парня «муж». Фанаты думают, что свадьба уже была, но прошла тайно. Напомним, что Стас просил руки Анны дважды. Второе предложение он сделал во время концерта группы Artik & Asti в Омске. Мужчина поднялся на сцену с огромным букетом роз и преподнёс кольцо, встав на одно колено. Все как в лучших традициях романтических фильмов. Для Станислава этот брак будет уже вторым, а для Анны долгожданным первым.

Artik, партнер по сцене исполнительницы, прокомментировал событие в юморной форме: «Моя свадьба была в 2016, мы успели до карантина». Певец добавил, что карантин  положительно повлиял на его брак. «Если пары пережили карантин, то они переживут все», — добавила Asti.

Логотип сайта
2020-12-13