Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Александр Свириденко стал вице-мэром города Сочи Краснодарского региона

18 Апреля 2021 428

С 16 апреля 2021 года должность заместителя главы города Сочи занимает Александр Свириденко

О новостях в перестановке кадров в управлении города Сочи Кубанского региона стало известно благодаря изменениям на сайте городской администрации. Раздел под названием «структура администрации» пополнился именем Александр Свириденко.

Прежде чем занять престижную должность одного из самых развитых городов Российской Федерации Свириденко следил за земельным управлением города, а также активно развивал внутреннюю политику региона. Сейчас же кроме исполнения обязанностей вице-мэра мужчина будет контролировать и все вопросы, касающиеся населения и инфраструктуры.

Перед ним эту должность занимал Денис Юрковский, который с 2019 года усердно трудился на благо Краснодарского курорта. Благодаря ему в Сочи активно развивались такие основополагающие сферы, как архитектура и строительство. Во время его управления многие районы в Сочи стали более развитыми и облагороженными.

Перестановка в административной структуре города произошла и на уровне заместителя главы Сочи. На данный момент эту должность получила Елена Канюк. Сейчас она курирует всю культурную политику, а также общественные сложности и образовательную деятельность.

Логотип сайта
2021-04-18