Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В общей сложности за все время сильных ливневых дождей и бушевавшего ветра умерло 12 человек

07 Июля 2021 810

Стало известно о новых жертвах наводнения в Краснодарском крае

К 7 июля в краевой прокуратуре Кубани стало известно о новых жертвах разбушевавшейся стихии за последние дни. Четвертый погибший человек был из Анапы, а еще двое зафиксированы в Горячем Ключе. В Туапсинском районе Краснодарского края также подтвердили смерть мужчины.

Уже свыше недели на территории Краснодарского края и близлежащих областей действует штормовое предупреждение, которое только сейчас начинает сбавлять обороты. На данный момент это предупреждение действует до 8 июля.

Такие изменения в природном поведении привели к ряду смертей. Так, одного мужичину придавило деревом. Пожилого мужчину затопило в собственном доме. Мать и ее ребенок были смыты бурным потомком воды вместе с машиной в канаву и умерли от асфиксии.

Еще двумя погибшими стали мужчины 54 и 70 лет, которые умерли в Горячем Ключе. Они, как стало известно, работали в «ТСК-Пилорама», находились в строительном вагоне. По предварительным сведениям, они просто не услышали сирен.

В общей сложности за все время сильных ливневых дождей и бушевавшего ветра умерло 12 человек. Основной причиной была неподготовленность к такому развитию событий и страх. На данный момент все предупреждены о вероятности продолжения дождей, но ситуация значительным образом наладилась.

Логотип сайта
2021-07-07