Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Главным вопросом конференции была вероятность выдвижения Сергея Галицкого на пост мэра Краснодара

07 Апреля 2021 319

Мэр Краснодара принял участие в двухчасовой конференции, ответил на различные вопросы журналистов и прокомментировал вероятность политической карьеры Галицкого.

Более двух часов нынешний мэр столицы Краснодарского края активно отвечал на различные вопросы журналистов и комментарии как его работы, так и деятельности его оппонентов. Главным и самым интересным вопросом была вероятность выдвижения Сергея Галицкого в качестве кандидатуры на выборах в мэры Краснодара.

Как разъяснил ситуацию сам Евгений Первышов, занимающий на данный момент пост мэра, Галицкий не планирует уходить в политику и не имеет никаких намерений занять его пост.

«Этот человек не является политическим деятелем. И он никогда не собирался им стать. Сейчас у него прекрасная карьера в своей нише, он прекрасный гражданин своего региона и его дела очень масштабны и полезны для всех нас. Но в политике мы его не увидим, он сам об этом говорил», - высказал свое мнение Первышов.

Конкретных имен тех, кто мог бы занять место мэра города не было названо по причине еще полной неизвестности каких-либо кандидатур. Как ранее сообщилось во всех СМИ Кубани, инициатива Евгения Первышова на выдвижение в депутаты Государственной Думы Российской Федерации была поддержана.

Логотип сайта
2021-04-07