Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Топ самых ожидаемых сериалов в наступившем году.

Какие кинокартины ждут телезрители больше всего в 2021 году?
07 Января 2021 282

Несмотря на тяжелый период во всем мире, связанный с эпидемией коронавирусной инфекции. В России и зарубежом было снято множество интересных и перспективных сериалов. В список вошли как самые известные, так и не самые популярные работы, но при этом не менее достойные.

«Властелин колец»

Экранизация столь великого произведения Толкина в формате сериала стала огромным риском, однако сервис Amazon, решил все равно представить свою версию этой легендарной истории. Критики уже готовы сделать свой вердикт, ведь отталкиваться они будут не только от книжной версии, но и от представленной ранее трилогии.

Вокруг сюжета картины ходят много слухов, однако их все опровергли, известно лишь то, что зрителям покажут Вторую эпоху, в которую и было создано могущественное кольцо.

Даты выхода сериала тоже пока нет, но компания представит первый сезон, состоящий из восьми серий в скором времени.

«Локи»

Для одного из самых популярных героев вселенной Marvel, создатели приготовили целый сериал, вместо полнометражной картины. Сюжет плавно пересекается с фильмом «Мстители: Финал». Действия сериала начнут происходит сразу после событий, представленных в этом фильме. Локи отправится путешествовать сквозь пространство и время. Главная цель персонажа будет заключаться в изменении хода истории. Сериал выйдет уже весной этого года. Он будет состоять из шести эпизодов.

«Девять идеальных незнакомцев»

Данный сериал выйдет на платформе Hulu. В основе сюжета будет лежать книга Лианы Мориарти.

Прошлая картина этого автора по мотивам произведения «Большая маленькая ложь» произвела фурор среди зрителей. От этого проекта ожидается такой же успех. Ведь, одну из главных ролей здесь исполнит потрясающая Николь Кидман.

Сюжет будет разворачиваться в элитном оздоровительном комплексе, в который приедут отдыхать девять богатых людей абсолютно разного возраста. Им будет обещана исцеляющая терапия, но как всегда все выйдет из под контроля и пойдет на по плану. Атмосфера картины будет пропитана таинственностью и непредсказуемостью.

«Чикатило»

Россия тоже не осталась в стороне, в прошлом году отечественному телезрителю было представлено множество достойных работ.

Одним из самых обсуждаемых сериалов в 2021 году станет «Чикатило». История о самом опасном маньяке страны. Сценаристы попытаются рассказать полную историю преступника, а также ввести зрителя в состояние тревоги и напряжения.

«История Лиззи»

Экранизация по мотивам романа Стивена Кинга. Уже давно не секрет, что все творения писателя, которые попадают на экран, являются шедеврами. От этой картины ожидается не меньший успех. Сериал представит стриминг Apple TV+.

Главная героиня Лиззи Лэндон находится в тяжелом состоянии после того, как у нее умер муж. Он был популярным писателем и оставил после себя кучу рукописей, в которых будет искать ответы на все вопросы Лиззи. Ведь, после смерти мужа ее начал преследовать странный Длинный мальчик. Главную роль исполнит талантливая актриса Джулианна Мур.

Логотип сайта
2021-01-07