Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Трамп не согласен с решением Верховного суда.

Об этом он сообщил на своей страничке в Twitter
14 Декабря 2020 389

Дональд Трамп выразил негодование по поводу решения, вынесенного судом. Иск был отклонен. Причина в том, что Техас не смог обосновать свою точку зрения с юридической стороны о заинтересованности процесса проведения выборов на некоторых территориях страны.

"Они просто "струсили" и не хотели выносить решение по существу дела. Так плохо для нашей страны!" – опубликовал президент в своем Twitter.

Он снова обвинил своих однопартийцев, занимающие посты во многих субъектах США, в том, что они допустили обман со стороны демократов, которые хотели перетасовать результаты выборов.

Трамп вновь осудил голосование, которое проводилось по почте.

В эту пятницу Верховный суд Америки отклонил иск генерального прокурора Техаса с просьбой пересмотреть голоса в штатах: Джорджия, Мичиган, Пенсильвания, Висконсин. В исковом документе было отмечено, что избирательные бюллетени были обработаны не верно, в том числе и те, что были присланы на почту. Поэтому, как утверждает Техасский республиканец Кен Пакстон, в процессе выборов все правила были нарушены, а результаты не являются действительными.

Дональд Трамп еще 9 декабря обратился в судебную инстанцию, чтобы его внесли в список заинтересованных лиц. Граждан, поддержавших данную позицию не мало, еще около 18 штатов выразили свое согласие на выдвижение иска. В основном все республиканцы.  

Логотип сайта
2020-12-14