Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Трамп продолжает бороться за свой пост президента США.

Глава государства заявил о том, что победил на выборах 3 ноября 2020 года, причем с большим отрывом, но голоса фальсифицировали.
05 Января 163

Дональд Трамп продолжает отстаивать свои позиции и призывает сторонников не позволить забрать у него победу. Вчера вечером лидер республиканцев выступал в Джорджии, чтобы подержать сенаторов, которые планируют переизбираться в этом штате. Их полномочия до сих пор оспаривают демократы.

На выступлении Трамп сказал о том, чтобы люди внимательно отнеслись к выборам и отдали свой голос правильному кандидату, так как положение страны зависит только от них. Особенно проследить за тем, что бы их голос засчитали, так как, по его мнению, радикальные демократы стремятся забрать все места в Сенате. Нынешний президент намерен сражаться.

Он не согласен с итогами голосования, которое прошло 3 ноября. Глава Белого  дома уверен, что он одержал победу с большим отрывом. А множество голосов просто фальсифицировали. Трамп уверен, что победа демократов положит начало коммунизму.

"Не позволяйте демократам украсть Белый дом", - сказал президент.

6 января пройдет заседание обеих палат Конгресса. Глава государства вместе с сенаторами-однопартийцами собираются выдвинуть свое несогласие с решением коллегии выборщиков, которая также присудила победу Джо Байдену.

Дональд Трамп поблагодарил сенаторов, которые разделили его позицию по поводу продельных голосов. Протестующие в свою очередь также поддержали своего лидера на митинге и проскандировали в один голос: «Бороться за Трампа!» В ответ президент заметил, что речь идет о борьбе "за страну, а не за Трампа".

Логотип сайта
2021-01-05