Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Трамп собирается создать собственную интернет-платформу.

Президента Америки навсегда заблокировали в Twitter.
09 Января 205

Глава государства рассказал о том, что планирует создать свою социальную сеть, которая будет аналогична Twitter. Такое решение было принято в связи с тем, что все аккаунты Трампа были заблокированы. Он опубликовал на сайте объявление, но вскоре его удалили модераторы сети.

"Как я уже говорил в течение долгого времени, Twitter заходит все дальше и дальше в ограничении свободы слова, и сегодня сотрудники Twitter скоординировались с демократами и радикальными левыми и удалили мою страницу со своей платформы, чтобы заставить замолчать меня и вас, 75 млн замечательных патриотов, которые за меня проголосовали", - написал Трамп.

Президент США Дональд Трамп высказался о том, что предвидел такую ситуацию. Он уже начал вести обсуждения с различными владельцами сайтов и скоро объявит важную новость. На данный момент он рассматривает все возможные варианты создания своей интернет-платформы в скором времени.

«Нас не заставят замолчать!» - заявил американский лидер.

Ранее, администраторы Twitter были вынуждены закрыть доступ президенту на неограниченный срок. Так как они посчитали его действия нарушением их политики и увидели в его сообщениях угрозы насилия. В среду главе государства уже было вынесено предупреждение, его лишили возможности писать в Twitter на некоторое время. Но через пару часов митингующие напали на Капитолий и устроили беспорядки на территории здания, все это повлекло за собой жертвы и в дальнейшем блокировку аккаунта Трампа.

Логотип сайта
2021-01-09