Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На данный момент допускается передвижение транспорта по двум полосам

09 Июля 2021 614

Трассу, которая была сильно повреждена из-за наводнения, смогли отремонтировать

В поселке Лермонтова Туапсинского района была отремонтирована пострадавшая из-за сильных осадков трасса Джубга — Сочи. Из-за ливневых дождей она была значительным образом повреждена и почти разрушена. Так, к 9 июля трасса А147 претерпела аварийные работы по экстренному восстановлению. К окончанию подошёл первый этап необходимых работ.

Проблемой, которая привела к такому повреждению трассы стал выход из берегов одной из рек в Лермонтовском селе. Река Шапсухо очень сильно размыла трассу, а также разрушила некоторые постройки вблизи нее. Некоторые участки дорог обвалились, а движение транспорта пришлось приостановить на неопределенные сроки.

На данный момент уже допускается передвижение транспорта по двум полосам в направлении как на Туапсе и Сочи, так и на Джугбу. Администрация Краснодарского края и строительные компании очень бережно относятся к безопасности жителей региона, поэтому все изменения четко координируются.

Главные работы уже проведены, в дальнейшем необходимо будет провести максимальное укрепление на повреждённых участках, а также стабилизировать всю конструкцию. Сейчас на территории трассы есть временная разметка и временные дорожные знаки, которые могут помочь водителям в ориентации на территории дороги. Две из трех полос уже успешно работают, как сообщает пресс-служба ремонтной компании «Черноморье».

Логотип сайта
2021-07-09