Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На данный момент следственный комитет Краснодарского края возбудил уголовное дело по причинению смерти по неосторожности

06 Июля 2021 628

Трое человек в Туапсинском районе погибли в результате наводнения

В Туапсинском районе Краснодарского края подтвердили гибель троих человек во время наводнения. Среди них было двое взрослых и один ребёнок. Информация стала известна благодаря оповещению средства массовой информации прокуратурой Краснодарского края.

Природная стихия, которая внезапно настигла многие города края вышла из-под контроля, к чему никто не был готов. Так, во время бушующих доджей затопило огромное количество территории Краснодарского края, а жители были перепуганы. На данный момент ситуаций находится под контролем.

В собственном доме умер 71-летний житель села Горское. Он не мог свободно передвигаться и утонул из-за сильного подъема воды. Также, одну из машин, которая находилась в селе под названием Дефановка, смыло в канаву с обочины, на которой она была вынужденно припаркована. Была зафиксирована смерть 14-летнего ребенка и его 37-летней матери. По предварительным сведениям, причиной смерти стала асфиксия. Отец ребенка доставлен в местную больницу с сильным обморожением.

На данный момент следственный комитет Краснодарского края возбудил уголовное дело по причинению смерти по неосторожности двум или более лицам. Об этой новости сообщила пресс-служба следственного комитета.

Логотип сайта
2021-07-06