Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

У Леры Кудрявцевой новый соведущий.

Это уже третий по счету коллега по программе.
18 Января 2021 431

Лера Кудрявцева некоторое время вела телешоу «Звезды сошлись» на канале НТВ со своим коллегой Александром Колтовым. Но после его гибели, на смену ведущему пришел Антон Привольнов. Выпуск программы с обновленным составом выйдет в эфир уже в это воскресенье.

Лера Кудрявцева и Александр КолтовойЛера Кудрявцева и Александр Колтовой

После трагической смерти Колтового в авиакатастрофе, на телеканале не появлялось никакой информации о том, кто же займет место рядом с Кудрявцевой. Слухи ходили разные, но совсем недавно стало известно, что новым партнером по программе станет Антон Привольнов. Продюсеры отдали предпочтение именно ему. Ранее журналист был известен по проекту первого канала «Контрольная закупка».

Сам Антон признался, что для него очень волнительно занять место рядом с Лерой Кудрявцевой. Но все-таки радость берет верх и он уже предвкушает съемки новых выпусков. Привольнов также отметил, что от шоу «Звезды сошлись», он ждет чего-то свежего и вкусного. Ведущий уточнил, что знания о продуктах питания никуда от него не денутся, а вот о жизни звезд он бы хотел узнать больше. Ведь с популярными артистами Антон нередко встречался на их кухнях, проводя ревизию холодильников. По его мнению, истории знаменитостей интереснее чем то, что они едят.

Лера Кудрявцева в свою очередь положительно отнеслась к этой новости. Она сказала, что Привольнов хорошо показал себя на кастинге, поэтому она спокойна за будущее телепроекта. Ранее они не были знакомы, их первая встреча состоялась на пробах. Телеведущая уже смогла отметить чувство юмора коллеги и надеется на дружбу.

Шоу «Звезды сошлись» выходит на экраны с 2017 года. Первым соведущим Кудрявцевой стал Оскар Кучера, который покинул проект летом 2020 года. На его место пришел Александр Колтовой, которому удалось поработать всего несколько месяцев. После его смерти вся съемочная группа пребывала в шоке, поэтому долгое время она не могла найти кого-то на замену.

Логотип сайта
2021-01-18