Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

с 15 июня по 25 августа водители города Краснодара не смогут ездить по улице КИМ

24 Мая 567

В Краснодаре произошли изменения в движении личного и общественного транспорта.

С 15 июня на улицах города Краснодара произойдут некоторые изменения. Улица КИМ, по которой всегда свободно передвигались как автомобили, так и общественный транспорт, будет закрыта для передвижения на целых полтора месяца. Пользоваться этим дорожным промежутком смогут лишь пешеходы, если возникнет такая необходимость.

Перекрыт будет участок дороги от улицы Полины Осипенко вплоть до улицы Таманской. Администрация города сообщает, что такие действия просто необходимы для проведения качественных ремонтных работ на этой территории.

Согласно заявлению подрядчика акционерного общества «Краснодартеплосеть», на полноценную работу дорог в этом районе требуется не менее полутора месяцев. На это время движение должно быть полностью перекрыто. Поэтому водители не смогут ездить по указанному участку дороги с 15 июня по 25 августа.

Движение можно будет осуществлять по параллельным улицам и такие изменения движения не должны сильно сказаться на комфорте и создавать пробки. Пресс-служба мэрии оповестила всех о том, что для объезда будет открыта улица Таманская.

Логотип сайта
2021-05-24