Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Умер актер и комик Александр Шаляпин.

Артист скончался на 41-ом году жизни в собственной квартире.
25 Января 2021 200

Сегодня, 25 января в Москве был найден мертвым стендап-комик и актер Александр Шаляпин. Его тело обнаружила жена Анастасия в их собственной квартире. Она сразу же вызвала скорую помощь. Как утверждают сотрудники правоохранительных органов, 41-летний участник Stand Up Show покончил с собой.

Последние недели жизни Александр пребывал в депрессивном состоянии и проходил лечение от алкогольной зависимости в Белгороде. И совсем недавно вернулся в столицу.

Супруга Шаляпина рассказала, что они давно не разговаривали, она находилась некоторое время на даче. Когда она вернулась домой, то обнаружила следы крови, решила позвонить знакомым, вместе с ними они нашли Александра с пораненной рукой.

Последние 20 лет артист боролся с алкогольными проблемами. Он не раз попадал в больницу с травмами головы и следами интоксикации. Кроме того, у Александра была долгая депрессия, которая также повлияла на его ранний уход из жизни.

Шаляпин известен благодаря Stand Up Show на ТНТ, в котором он был постоянным резидентом. Славу ему также принесли и роли в фильмах. На его счету около пятидесяти картин. Самые известные работы: «Бумер-2», «Женщины против мужчин», «Каникулы президента» и «Глухарь-2».

Логотип сайта
2021-01-25