Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мурат Кумпилов в своей торжественной речи возвеличил единство наций в Российской Федерации

11 Мая 503

Адыгея отпраздновала 76-ю годовщину Дня Победы на территории Краснодарского края.

Прошло мероприятие в местной филармонии, где бывают самые величественные праздники. В такой встрече приняли участие не только местные жители, которым было разрешено посмотреть на концерт, но и местные власти.

Так, самые важные чиновники Республики, главы административного управления и руководители служб стали частью празднования. От них прозвучали самые искренние поздравления людям с тем, что уже 76 лет все жители мира живут в спокойной обстановке без войны. Главные почести и благодарности прозвучали, конечно же, в сторону ветеранов.

Главная речь была рассказана главой Адыгейской Республики Муратом Кумпиловым. Его традиционная речь была особенной благодаря упоминанию многонациональности Российской Федерации. По его словам, главная победа России за последнее время – это именно достижение уважения всех народов на территории страны и комфортного сосуществования.

«Подвиги ветеранов войны служат для нас ориентиром. Их самоотдача, доблесть и патриотизм дают нам образец для подражания. Мы должны жить в любви и уважении к друг другу чтобы почтить память всех, кто не увидит будущее России», - высказался Мурат Кумпилов.

Логотип сайта
2021-05-11