Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Глава города рассказал в своем телеграм-канале, что к настоящему момент почти весь ущерб ликвидирован

07 Июля 2021 609

В Архипо-Осиповке были устранены разрушения из-за климатических изменений

Погодные условия, изменения в которых привели к сильному затоплению районов Краснодарского края, нормализовались и в Геленджике снова продолжится курортный сезон. О грамотном налаживании всей туристической инфраструктуры в районе Архипо-Осиповки рассказал Алексей Богодистов, занимающий пост главы Геленджика. На данный момент почти весь ущерб был устранён.

В основном были повреждены кровли домов, в частности выполненных из дерева. Также сильно размыло дороги, снесло ряд заборов и подтопило участки.  

Повреждения имущества жителей этого района возникли вследствие вышедшей из собственных берегов реки Вулан. Всех, кто прибывал в Архипо-Осиповке немедленно эвакуировали для того чтобы обезопасить их жизни. Уже после обеда, когда специальные службы убедились в том, что жизни и здоровью этих людей больше ничего не угрожает.

Глава города рассказал в своем телеграм-канале, что к настоящему момент почти весь ущерб ликвидирован и курортный процесс смоет активно продолжаться. Богодистов даже поговорил с жителями района и лично убедился в том, что все находится в норме. Сейчас всем оказывается квалифицированная помощь во всех аспектах.

Логотип сайта
2021-07-07