Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В чем встретить Новый год?

Советы астрологов и стилистов.
28 Декабря 402

На пороге уже 2021 год, а это значит, что пора задуматься о том, какой наряд надеть на праздничное застолье. Символом года по китайскому календарю является  Белый металлический бык. Если у вас в планах провести эти месяцы без черных полос, то тогда смело запаситесь светлыми оттенками и блестками.


 

Бык принадлежит стихии земли. Поэтому стоит особое внимание уделить бежевым, коричневым и терракотовым оттенкам. Так как эти цвета самые привычные для этого животного, у вас есть все шансы на то, чтобы провести будущий год удачно.

Свое предпочтение можно отдать и цветовой палитре летнего луга. Это, прежде всего хаки, оливковый и приглушенные желтые, персиковые цвета.

Астролог Елена Елистратова настоятельно рекомендует воздержаться от массивных украшений и огромных камней, а вместо этого выбрать минималистические золоченые гвоздики.

Стилист Дмитрий Антюнин рекомендует купить на новогоднюю ночь простое платье-комбинацию из атласа или шелка без дополнительных узоров и нашивок, но если на нем будут пайетки, то такой вариант тоже подходит. Поверх него можно набросить на плечи бархатный пиджак.

Еще одним актуальным решением в этом сезоне является юбка с разрезом. Она может быть как прямой, так и расклешенной, главное – показать ногу.

Елистратова отметила, что для людей, которые хотят привлечь богатство в новом году, стоит приобрести наряд золотого цвета, а для тех, кто ищет любовь лучше купить одежду белых или серых тонов.

А вот ярко-красные цвета и животные принты, стоит отложить для другого случая. Бык не оценит вычурность. Любителям черного тоже стоит задуматься. Выберите вместо него темно-синий, который будет смотреться богаче и уместнее.

 

Логотип сайта
2020-12-28