Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

9 июня произошло открытие нового водопровода, и теперь восточная часть Геленджика будет регулярно получать воду

10 Июня 536

В Геленджике начал свою работу долгожданный новый водопровод

В городе Геленджике произошло историческое событие для всех жителей – запустили новый водопровод. Между небольшими районами города под названием Южный и Парус был запущен новый собственный водопровод, который долгое время находился в разработке.

9 июня произошло открытие нового водопровода, и теперь восточная часть Геленджика будет получать воду в жару регулярно и без каких-либо заторов. Город Геленджик получает воду посредством пары источников: Троицкого группового водовода (ТГВ) и Дивноморского водозаборного узла (ВЗУ). Восток города же мог пользоваться водой только из второго источника, что совсем не устраивало жителей района. К тому же на востоке проживает большая часть всего населения.

2020 год был ознаменован для геленджичан огромными проблемами с водоснабжением, когда каждую неделю воды не было ни у кого. Все проблемы, как говорит водная компания, связаны исключительно с климатическими условиями. Теперь, благодаря личному водопроводу города, всем будет максимально комфортно.

Все уважаемые лица Краснодарского края торжественно открыли водопровод, присутствуя по видеосвязи на таком важном мероприятии.

Логотип сайта
2021-06-10