Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

По мнению администрации, самокаты приводят к большому количеству непреднамеренных травм в толпе

26 Мая 569

Город Геленджик выразил негативное отношение к электросамокатам на Набережной улице города.

В курортном городе Краснодарского края под названием Геленджик многие очень любят пользоваться новшеством современного мира – электросамокатами. Эти изобретения позволяют быстро и комфортно преодолевать небольшие расстояния, не застрачивая при этом большого количества денег или энергии.

Власти Геленджика выразили свое негативное отношение новому виду транспорта и даже решили привлечь к искоренению самокатов с главных улиц города полицию. Дело в том, что летний сезон любого курортного города влечет за собой большую толпу людей. Соответственно, всем кто предпочитает передвигаться на своих ногах, неудобно делить дорогу с людьми на самокатах.

Алексей Богодистов созвал особое заседание, на котором обсуждались различные моменты начала курортного сезона в городе. Кроме транспортных вопросов также были обсуждены сферы работы пляжных зон и санаториев. Главными проблемами были нелегальный джиппинг и большое количество электросамокатов.

Пресс-служба города уже сообщила о намерении привлечения полиции к решению вопросов, связанных с самокатами. По мнению администрации, такой вид транспорта приводит к большому количеству непреднамеренных травм в толпе людей.

Логотип сайта
2021-05-26