Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Флайборд,или как его называют иначе гидрофлайт, представляет собой особый водный вид спорта

06 Июня 2021 597

В Геленджике состоялось уникальное шоу на флайбордах

Геленджикская бухта стала свидетелем интересного и необычного шоу – полетов на флайбордах. Звездами шоу, которым заинтересовались многие жители города, стала группа «Летающие люди». Так, шоу в Геленжикской бухте было проведено на очень высоком уровне.

Интересное большинству любителей шоу таким образом открыло долгожданный курортный летний сезон в городе Геленджике. Местом для проведения столь необычного мероприятия была выбрана площадь Лермонтова на Набережной города. Профессионалы из творческой группы парили над водой на высоте более семнадцати метров.

Флайборд или как его называют иначе гидрофлайт представляет собой особый водный вид спорта. Люди, принимающие участие в таком действии должны в полете выполнять разнообразные трюки на доске. Движущей силой является поток воды, направленный с большой силой. Водой управляет особый гидроцикл или двигатель.

Этот год стал особым и оттого, что в предыдущие годы улицы города Геленджика украшал карнавал. В 2021 году было решено устроить сразу несколько празднеств, включая ярмарки, фестивали, соревнования и различные увеселения.

Логотип сайта
2021-06-06