Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Горы Розы Хутор стали прекрасным местом для всех людей, которые страдают от недостатка сна

25 Мая 2021 750

Курорт «Роза Хутор» в Сочи открыла двери своей Лаборатории сна для всех желающих поправить здоровье

В особом курортном месте, которое любимо многими туристами и жителями Краснодарского региона, открылась Лаборатория сна. Именно горы «Розы Хутор» стали прекрасным местом для всех людей, которые страдают от недостатка сна или плохого его качества. Medical Spa стал именно тем отелем в горах, где и смогут ознакомиться с новыми услугами все люди, пришедшие в клинику.

Терапия основана на методах различных практик всего света и способствует нормализации проблемного сна, а также на улучшение его качества. Горный воздух и благоприятная природа вокруг еще больше способствуют здоровому очищению организма от негативных мыслей и настройки на лучшее состояние.

«Сон представляет собой самую важную структуру для восстановления организма после усталости, стресса или травм. Благодаря качественному сну можно понять насколько хорошо может работать ограним в целом. Согласно исследованиям, лишь неделю человек может просуществовать без сна и то это будет похоже на затуманенную картину», - рассказал о важности сна это  сомнолог Денис Самойлов.

Проблемы со сном мучают многих людей, поэтому новое место на «Розе Хутор» может дать многим людям именно то, что им так нужно. Программа на курорте варьируются от 3 до 7 дней и для них подобраны особые техники для наиболее качественного результата.

Логотип сайта
2021-05-25