Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Благодаря проекту женщины Краснодара смогут иметь безопасное место для общения с психологами в неформальной обстановке

14 Апреля 356

Информационное пространство Краснодара под названием «Огонь» запустило набор в группу психологической помощи для женщин.

Новый проект, открытием которого будет ознаменован апрель в Краснодаре, называется «Аварийный выход». Информация о новом виде деятельности интернет-СМИ появилась в официальном инстаграм-аккаунте. Кураторами самого курса станут основательницы «Огня» и члены его команды: Айше Девлетова, Анна Бугаева и Оксана Аулова.

Целью психологической группы является не столько создание места, куда люди приходят в кризисной ситуации, сколько формирование безопасного пространства для всех женщин, которые хотят почувствовать себя спокойнее в современном мире.

«Уже долгое время где-то в душе сидела идея о создании такого чисто женского пространства, но постоянно не хватало финансов. Сейчас же можно будет устраивать какие-то девичники, построенные на психологии взаимодействия. Будет много веселья в виде различных арт-терапий и вечеринок», - рассказал о проекте Оксана Аулова.

Благодаря такому проекту, жительницы Краснодара смогут улучшить свое ментальное состояние, проводя свободное время с пользой и обсуждая все с психологами. Команда состоит из квалифицированных мастеров своей сферы, а участие не стоит баснословных денег. Именно это, по мнению создателей, является отличительной чертой новой площадки. Одно занятия в таком клубе обойдется все лишь в 500 рублей при условии качественного и профессионального обсуждения различных ситуаций с психологом.

 

 

 

 

 

Логотип сайта
2021-04-14