Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Согласно сведениям очевидцев, мотоциклист набрал слишком большую скорость и ехал на дыбах

30 Мая 2021 574

В Краснодаре произошла авария с участием мотоциклиста и водителя трамвая

29 мая на одной из улиц Краснодара произошло крупное дорожно-транспортное происшествие между трамваем и мотоциклом. Трагедия произошла на перекрёстке улицы Базовской и улицы Гоголя. Об этом сообщили представители телеграм-канала под названием «Телетайп Краснодара». Согласно сведениям очевидцев, мотоциклист набрал слишком большую для шумного центра скорость и ехал практически «на дыбах». Трамвай либо не был замечен, либо его попросту не пропустили.

Пресс-служба УМВД по городу Краснодару сообщила, что владельцем мотоцикла был двадцатисемилетний мужчина, который игнорировал все знаки транспортного движения на перекрестке, не имеющем регулировки.

«Столкновение с общественным транспортным средством произошло только по вине водителя мотоцикла. Из-за сильнейшего столкновения он погиб на месте», - сообщила пресс-служба.

Сейчас проходит тщательная проверка данной аварии городской полиции для выяснений как-либо аспектов допущенной аварии.

За последний месяц на территории Краснодарского края происходит все больше и больше аварий между водителями города. Администрация и полиция  края связывает этот феномен с летним сезоном и периодом отпусков.

 

Логотип сайта
2021-05-30