Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ветераны и представители краснодарских СМИ будут присутствовать на Дне Победы в этом году

30 Апреля 2021 503

В этом году парад Победы, проходящий 9 мая пройдёт только с ветеранами и средствами массовой информации.

Администрации регионов России пришли к выводу, что самым безопасным и лучшим решением для проведения парада Победы будет исключение зрителей на мероприятии. В связи с этим, будут приглашены лишь аккредитованные журналисты различных Кубанских изданий и сами ветераны, в честь которых и задумывался весь праздник.

В 2020 году День Победы и вовсе был отменен, что произошло впервые со дня его празднования. Тогда пандемия активно бушевала, и никто не хотел ставить под угрозу жизнь и здоровье как ветеранов, так и все прибывших на праздник людей.

В 2021 онлайн формат был отменен и самые важные личности Дня Победы явятся на праздник, чтобы граждане Российской Федерации могли восхититься ими.

Еще в средине марта Вениамин Кондратьев, являющийся губернатором Кубанского региона, заявил, что зрителей даже с прививками не допустят до празднования. Для всех желающих будет запущена трансляция в социальных сетях. Средства массовой информации сделают лучшие выпуски со всей интересной информацией, поэтому все заинтересованные люди смогут ознакомиться с программой праздника.

Такие же условия ждут и Бессмертный полк в этом году. Лучшим решением для всех, кто не участвует, но горит желанием увидеть торжество, будет просмотр традиционной трансляции.

Логотип сайта
2021-04-30