Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Из-за концерта певицы Zivert в городе Краснодаре был уволен директор Баскет-холла

10 Июля 2021 623

В Краснодаре уволили директора «Баскет-холла» из-за скандала с концертом Zivert

9 июля Вениамин Кондратьев, занимающий пост губернатора Краснодарского края, заявил о том, что концертный директор «Баскет-холла» был снят со своей должности. Это произошло в связи с несогласованным концертом певицы Zivert, который не сопровождался никакой социальной дистанцией или мерами предосторожности.

Данное решение было принято в связи к тем фактом, что вплоть до 1 октября 2021 года на территории всего Краснодарского края действует режим повышенной готовности. В его рамках все мероприятия должны проводиться в жестких рамках или переноситься на более позднюю дату. Директором «Баскет-холла» это постановление было проигнорировано.

Виктория Лапина, представляющая министерство культуры Краснодарского края выразила свое мнение и сказала, что произошедшее является попросту неприемлемым в данной эпидемиологической ситуации.

«Должна отметить, что мероприятие состоялось не в культурном учреждении, но данный аспект вообще не важен. Единственное, что является по-настоящему важным – гражданская ответственность, которой видимо лишены как организаторы концерта, так и его зрители», - сказала Лапина.

Сам Кондратьев был абсолютно разочарован сложившейся ситуацией.

«В регионе миллиарды выделяются на то, чтобы побороть коронавирус, а безответственные граждане просто устраивают очаги таким простым способом», - выразил негодование Кондратьев.

 

Логотип сайта
2021-07-10