Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Краснодарском крае детям из малообеспеченных семей вручили подарки.

Такую услугу предложил ввести губернатор района
17 Декабря 2020 176

На Кубани в этом году отменили утренники. Но праздник ребятам все же подарят. Было принято решение организовать вручение подарков детям из многодетных семей с затруднительным финансовым положением.

Вениамин Кондратьев сообщил в социальных сетях о том, что край закупил около 40 тыс. подарков для малообеспеченных семей. Волонтеры уже раздают новогодние сюрпризы для детей. Так как в стране непростая эпидемиологическая ситуация, родителям никуда не нужно ездить,  социальные работники сами доставляют подарочные наборы на дом.

По данным краевой пресс-службы известно, что на территории региона проживает примерно 24,5 тыс. многодетных малообеспеченных семей, а 3,5 тыс. находятся в сложном социальном положении.

Кондратьев также призвал остальных глав района присоединиться к этой идее. Сделать малышам праздник в преддверии Нового года.

5 декабря началась акция «Елки желаний», которая является уже традицией. В этот раз она проходит на онлайн платформе. Дети написали о своих пожеланиях Деду Морозу. Глава Краснодарского края тоже принял участие в акции и приготовил подарки для пятерых детей.

Каждый год благодаря «Елкам желаний» на Новый год мечты осуществляются более чем у десяти тысяч ребят.

Логотип сайта
2020-12-17