Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Александр Симириков оставил должность главы Лабинского района Краснодарского края

20 Мая 549

В течение последнего года Александр Симириков был несменным руководителем района Краснодарского края. 20 мая он покинул должность по личным причинам.

Бывший глава не стал объяснять причин своего ухода, лишь поблагодарил за доверие ответственных лиц края и заявил, что данная должность была для него очень особенным знаком доверия и честью.

До этого биография мужчина была пополнена званием первого заместителя главы администрации того же Лабинского района. Как предполагают его коллеги, уход может стать следствием повышения в должности.

Известия о таком переформировании управления района стали достоянием общественности на сессии Совета Лабинского района, где и было сделано заявление. Также на конференции присутствовал и Игорь Чагаев, занимающий пост вице-губернатора Кубанского региона.

«Свыше года этот район находился под чутким руководством Александра Александровича, и мы видим прекрасную статистику, которая становилась все лучше при его управлении. Очень надеемся на то, что и после ухода такого важного человека тенденция к развитию останется», - высказал благодарность Чагаев.

 

Логотип сайта
2021-05-20