Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В планах строительной компании ФКУ Упрдор Тамань провести все работы до окончания 2024 года

03 Июля 2021 589

В Краснодарском крае построят новую трассу, связывающую Краснодар и Керчь

С 1 июля на территории Краснодарского края начали строить новую трассу А-289, которая объединит такие города, как Краснодар и Керчь. Сейчас уже заложен особенный памятный камень в хуторе района под названием Белый Темрюкский.

Трасса будет состоять из четырёх полос, что поможет комфортно проводить поездки большому потоку машин. Проведут ее от Краснодара через Славянск-на-Кубани и Темрюк до самой Керчи, располагающейся в Крыму. Протяжённость этой трассы составит, по предварительным сведениям, 119 км.

Для успешного развития этой дороги в планах уже находится строительство двух мостов через такие реки, как Кубань и Протока. Также необходимо отстроить свыше 10 развязок разного уровня, 15 путевых проводов, полторы сотни новых искусственных объектов и 11 площадок для необходимого отдыха. Сейчас уже рассчитана пропускная способность такой трассы, она составит 40 тысяч машин в день.

Как сообщил инженер компании ФКУ Упрдор «Тамань», строительство проходит на всех участках трассы сразу, поэтому работы идут максимально интенсивно. Бригада рабочих старается качественно и предельно быстро работать в этом районе, так как трасса является необходимым сооружением на данном транспортном отрезке.

В планах закончить строительные работы к окончанию 2024 года. При помощи такой навигации, дорога от города Краснодара до моста в Крыму составит всего два часа.

Логотип сайта
2021-07-03