Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Вертолет рухнул в поселке Ильинский Краснодарского края, пилот погиб на месте

18 Апреля 362

17 апреля в Краснодарском крае упал вертолет, вследствие чего погиб и пилот, управляющий им.

Вертолет проводил различные работы по сельскохозяйственной сфере в Ильинском поселке на Кубани. Причины крушения остаются неизвестными, но по версии следствия были нарушены правила эксплуатации.

В Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Краснодарскому краю поступили сведения о трагедии произошедшей с сельскохозяйственным вертолетом. Произошла катастрофа вблизи 52 километра трассы Краснодар-Новороссийск. Сразу же удалось установить смерть пилота, которым являлся мужчина шестидесяти лет.

К настоящему моменту на месте происшествия проводится следственная экспертиза и устанавливаются точные причины произошедшего. Для наиболее качественно выполненной работы задействованы группы из 26 человек, а также вся необходимая техника.

По данным к 18 апреля стало известно также, что Московское межрегиональное следственное управление открыло уголовное дело по причине нарушения правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта.

Логотип сайта
2021-04-18