Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Краснодарском крае пустят 200 новых поездов на праздники.

Они начнут курсировать по знаменитым маршрутам с 25 декабря.
24 Декабря 2020 182

Туристы начали подготовку к отдыху на длительные праздничные выходные еще за полтора месяца. Большинство гостинец, санаториев и коттеджей было забронировано еще осенью, несмотря на пандемию, люди настроены на положительный отпуск.

В связи с этим РЖД решили дополнить рейсы новыми поездами. В канун Нового года для туристического поезда «Сочи» старт маршрута обычно начинался с Туапсе и заканчивался остановкой в Гагре. Сейчас путь было решено удлинить.

В период с 28 декабря по 8 января поезд ежедневно начнет отправляться из Кисловодска. Для людей, которые избрали горнолыжный курорт "Роза Хутор" лучшим развлечением на праздники, тоже произойдут изменения. Поезд будет следовать без пересадок из "Розы Хутор", объединится с составом вагонов «Сочи» на Адлерском вокзале и проследует до Гагры. В обратном направлении поезд начнет ездить с 29 декабря по 9 января.

Это не единственный маршрут до курорта "Роза Хутор". Дополнительные поезда под номером№160/159 будут отправляться из Москвы. А из Ростова-на-Дону добраться до горнолыжных трасс можно будет на специальном поезде «Лыжная стрела».

В ФПК сообщили, что семьи смогут выгодно отдохнуть. Так как на билеты купе будут установлены выгодные цены. Такой подход компания избрала, что бы минимизировать контакты и развить железнодорожный туризм в будущем. Новые вагоны поездов будут оснащены обеззараживателями воздуха и бесконтактными термометрами.

Логотип сайта
2020-12-24