Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Краснодарском крае введён режим повышенной готовности

Увеличение количества заболевших короновирусной инфекцией на территории Краснодара повлекло за собой принятие новых мер по борьбе с COVID-19
12 Февраля 2021 257

Губернатор Краснодарского края подписал указ о продлении режима повышенной готовности в регионе до 28 февраля.

Распространение COVID-19 вновь набрало обороты на территории Краснодарского края, что и повлекло за собой принятие таких мер.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края, заявил, что режим повышенной готовности пока что будет действовать до 28 февраля вместе с сохранением прежних ограничений.  

Напомним, на данный момент в Краснодаре действуют правила обязательного ношения масок и перчаток, соблюдения социальной дистанции, а людям с хроническими заболеваниями (сердечно-сосудистыми заболеваниями, проблемами с органами дыхания) рекомендуется оставаться дома и не выходить без необходимости.

Запрет на посещение общественных мест всё так же продолжает действовать на территории Краснодара. Посещение деловых мероприятий ограничивается числом в 100 человек.
 Режим повышенной готовности будет действовать на территории Краснодарского края до того момента, пока распространение короновирусной инфекции не пойдёт на спад. 

Логотип сайта
2021-02-12