Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Согласно решению суда, ООО Санрайз, которому принадлежит участок, должен освободить территорию

11 Июля 2021 622

В краснодарском «Солнечном острове» будет уничтожены все аттракционы

Согласно постановлению арбитражного суда, полномочия которого распространяются в рамках Краснодарского края, все аттракционы в развлекательном парке «Солнечный остров» должны быть снесены, а сам участок полностью расчищен.

По отношению к данному участку было проведено множество различных судебных разбирательств, так как было неясно, что же делать с этим участком. Проблемы возникали в рамках части арендованной земли и собственности. Изначально планировалось присоединить к этому парку 200 гектаров территории.

После долгих разбирательств и предложений о реорганизации земли парка было решено просто снести все и присвоить землю, согласно данному решению, государству. На его территории реализуют новый развлекательный комплекс, который будет соответствовать всем нормам.

Согласно последнему решению суда Краснодарского края, ООО «Санрайз», которому отчасти принадлежит участок, должен полностью освободить территорию. Размещается она на улице Трамвайной 2. Уничтожены будут 11 аттракционов, а также киоск, также находящийся на территории.

Предусмотрено решение и случае отказа от демонтажа. В таком случае с ООО «Санрайз» будет списываться штраф, составляющий 10 тысяч рублей каждый день, в который будет осуществляться просрочка. Средства поступят в казну администрации города Краснодара.

 

Логотип сайта
2021-07-11