Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Красной поляне пройдет закрытие зимнего сезона под названием Мегалавина

07 Мая 436

С 10 мая на популярном курорте будут официально закрыты зимние спуски и начнется летний сезон.

В последний день работы лыжных спусков пройдут массовые мероприятия, а затем все желающие смогут поучаствовать в заезде на различных видах  транспорта.

Как сложилось по традиции Краснодарского края, закрытие зимнего сезона будет отпраздновано с большим размахом. Для этого события для было придумано свое название – «Мегалавина». Именно этот праздник для многих жителей края станет началом летнего сезона, а с зимой все дружно попрощаются.

Предполагается большой наплыв активных краснодарцев и уже прибывших на территорию Кубани туристов, которые наверняка захотят увидеть такое событие своими глазами и принять участие в конкурсах.

Также, 10 мая состоится и велосипедная гонка на территории одного из парков «Красной поляны». Открыт он будет для всех желающих при внесении небольшого взноса за участие.

Бесплатным входом может похвастаться площадка Pool Jam, на которую можно отправиться только тем, что точно уверен в своей непревзойденной технике катания на лыжах и сноубордах, так как жюри оценит именно ее. К тому же, если желание для активного спорта у кого-то не будет, всегда останется открытым пляж со всеми необходимыми атрибутами.

Логотип сайта
2021-05-07